Tablette de Chocolat Noir 70% cacao origine République Dominicaine à la Fleur de Sel. Chocolat certifié bio et équitable.

Noir Fleur de sel

100g Fabriqué en France

Origine

République Dominicaine

Variété du cacao

Trinitario

Un plaisir irrésistible ! Les délicats cristaux de fleur de sel subliment la richesse aromatique de notre chocolat noir bio équitable, à 70% cacao, origine République Dominicaine.

sans lécithines recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE RÉPUBLIQUE DOMINICAINE

La République Dominicaine est le berceau du cacao bio. Créée en 1985, la CONACADO (Confédération Nationale des Producteurs de cacao dominicains) est une des organisations productrices de cacao bio les plus importantes au monde. En 2009, Kaoka développe un partenariat privilégié avec un groupement de producteurs, réunis sous 2 “bloques” de la CONACADO.

495

producteurs partenaires

2 250 ha

superficie totale certifiée en 2019

Découvrir la coopérative République Dominicaine
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus