Passionnés, nous militons depuis près de 30 ans pour un chocolat bio et éthique d’excellence.
Un cacao bio c’est bien, mais chez Kaoka nous avons décidé d’aller plus loin: nous intégrons la protection des écosystèmes fragiles, la lutte contre la déforestation, la culture du cacao en agroforesterie, le reboisement, la restauration des sols…
Depuis 1993, Kaoka veille à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour ses partenaires producteurs : un meilleur revenu grâce à un prix juste et un accompagnement technique pour les aider à produire plus dans le respect de l’environnement.
Bio, équitable… et surtout d’un goût inimitable car KAOKA c’est avant tout une équipe de passionnés de cacaos ! Nous travaillons en direct avec les producteurs pour cultiver les meilleures variétés et maîtriser les étapes indispensables de fermentation et de séchage pour vous garantir des chocolats aromatiques d’un goût exceptionnel.
Parce que la dimension «équitable» appartient à une démarche globale, Kaoka a pour volonté que ses chocolats bio de qualité soient accessibles au plus grand nombre.
NOTRE RÉPONSE : LE MODÈLE DES FILIÈRES INTÉGRÉES.
Un modèle que nous avons mis plusieurs années à construire en partenariat avec les producteurs.
Découvrez-le étape par étape.
/ 5
d’actions pour défendre un chocolat bio et éthique

de cacao intégrées : Equateur, Pérou, São Tomé et République Dominicaine
du cacao KAOKA est bio et équitable. Il provient uniquement de nos 4 filières intégrées.

références de chocolat bio et équitable
plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820ha de plantations depuis 2018
producteurs partenaires