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Noir 75% Cacao

100g Fabriqué en France

Origine

São Tomé

Variété du cacao

Amelonado

Tous les chocolats noirs Kaoka® ont une typicité unique, liée à leur origine.

Ce chocolat est confectionné à partir des fèves de cacao Amelonado de notre filière bio et équitable São Tomé, labellisée BIOPARTENAIRE®. Le cacao de São Tomé, île sauvage préservée du reste du monde, offre un chocolat aux arômes de fruits frais et fruits secs relevées par des notes boisées et cacaotées.

Cette typicité propre au cacao de cette île saura faire le bonheur de tous les amateurs de chocolat (même ceux qui d’ordinaire préfèrent le chocolat au lait !)

Profil aromatique
Note de tête fruits frais, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
sans lécithines recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE SÃO TOMÉ

Quand Kaoka arrive à São Tomé, île d’une beauté sauvage, encore préservée du reste du monde, la culture du cacao a été abandonnée depuis de nombreuses années. Tout est à construire. L’objectif ? Relancer la production d’un cacao bio et rémunérateur sur l’île.

2 200

producteurs partenaires

30 176

plants de cacaoyers greffés et distribués à nos producteurs partenaires depuis 2019

160 ha

d’agroforesterie mis en place depuis 2019

Découvrir la coopérative São Tomé
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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

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