
Noir 75% São Tomé
100gOrigine
São ToméVariété du cacao
AmelonadoTous les chocolats noirs Kaoka® ont une typicité unique, liée à leur origine.
Ce chocolat est confectionné à partir des fèves de cacao Amelonado de notre filière bio et équitable São Tomé, labellisée BIOPARTENAIRE®. Le cacao de São Tomé, île sauvage préservée du reste du monde, offre un chocolat aux arômes de fruits frais et fruits secs relevées par des notes boisées et cacaotées.
Cette typicité propre au cacao de cette île saura faire le bonheur de tous les amateurs de chocolat (même ceux qui d’ordinaire préfèrent le chocolat au lait !)

Quand Kaoka arrive à São Tomé, île d’une beauté sauvage encore préservée du reste du monde, la culture du cacao a été abandonnée depuis de nombreuses années. Tout est à construire. L’objectif ? Relancer la production d’un cacao bio et rémunérateur sur l’île.
producteurs partenaires
plants de cacaoyers greffés et distribués à nos producteurs partenaires depuis 2019
d’agroforesterie mis en place depuis 2019

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.


