
Noir Amandes entières
180gOrigine
São ToméVariété du cacao
AmelonadoD’une épaisseur généreuse, cette tablette de chocolat noir avec ses amandes entières croquantes est une pure gourmandise !
Le cacao sélectionné est issu de notre filière bio équitable São Tomé, labellisée BIOPARTENAIRE®.
Ingrédients équitables : cacao, sucre




Exigence et transparence
Kaoka refuse le principe du mass balance pour la fabrication de ses chocolats.
Le mass balance est un mécanisme de certification qui permet de fabriquer des produits équitables avec des matières premières équitables et/ou non équitables.
Les chocolats Kaoka® sont fabriqués de manière ségréguée : cela signifie que dans nos chocolats ou plus précisément dans notre pâte et notre beurre de cacao, il n’y a que le cacao que nous achetons en équitable à nos partenaires producteurs.
Quand Kaoka arrive en 2001 à São Tomé, île d’une beauté sauvage, encore préservée du reste du monde, la culture du cacao a été abandonnée depuis de nombreuses années. Tout est à construire. L’objectif ? Relancer la production d’un cacao bio et rémunérateur sur l’île.
Avec l’accompagnement de Kaoka, la coopérative CECAB est devenue le 1er exportateur du pays.
producteurs partenaires
plants de cacaoyers greffés et distribués à nos producteurs partenaires depuis 2020
de plantations rénovées depuis 2020

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.