
Noir Éclats de Cacao
100gOrigine
République DominicaineVariété du cacao
TrinitarioCette tablette a été confectionnée à partir des fèves de cacao de deux de nos filières : République Dominicaine et Pérou.
Le chocolat est fabriqué à partir des fèves de cacao de notre filière République Dominicaine, au parfum fruité et légèrement acidulé.
Nous avons sélectionné des fèves de cacao du Pérou, torréfiées et caramélisées pour apporter un délicieux croquant à cette tablette de chocolat noir.



La République Dominicaine est le berceau du cacao bio. Créée en 1985, la CONACADO (Confédération Nationale des Producteurs de cacao dominicains) est une des organisations productrices de cacao bio les plus importantes au monde.
producteurs partenaires
superficie totale certifiée en 2019

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.


