Chocolat noir aux éclats de cacao caramélisés, chocolat bio équitable

Noir Éclats de Cacao

100g Fabriqué en France

Origine

République Dominicaine

Variété du cacao

Trinitario

Cette tablette a été confectionnée à partir des fèves de cacao de deux de nos filières : République Dominicaine et Pérou.

Le chocolat est fabriqué à partir des fèves de cacao de notre filière République Dominicaine, au parfum fruité et légèrement acidulé.

Nous avons sélectionné des fèves de cacao du Pérou, torréfiées et caramélisées pour apporter un délicieux croquant à cette tablette de chocolat noir.

 

Planet Score B
sans lécithines recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE RÉPUBLIQUE DOMINICAINE

La République Dominicaine est le berceau du cacao bio. Créée en 1985, la CONACADO (Confédération Nationale des Producteurs de cacao dominicains) est une des organisations productrices de cacao bio les plus importantes au monde.

495

producteurs partenaires

2 250 ha

superficie totale certifiée en 2019

Découvrir la filière République Dominicaine
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus