Chocolat noir au gingembre et à l'huile essentielle de citron, chocolat bio et équitable

Noir Gingembre et Citron

100g Fabriqué en France

Origine

Pérou

Variété du cacao

Trinitario

Cette tablette de chocolat a été confectionnée pour les amateurs de gingembre !

L’intensité du gingembre confit associée à la fraîcheur parfumée du citron se marie divinement avec la puissance aromatique de notre chocolat.

Planet Score B
sans lécithines recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE PÉROU

La filière péruvienne de Kaoka a vu le jour dans la région d’Ucayali, dans une zone anciennement sous le contrôle du narcotrafic. Une coopérative en partenariat avec une communauté de producteurs, tous se sont réunis avec la volonté de produire un cacao de qualité et de préserver un écosystème endémique : la Colpa de Loros.

484

producteurs partenaires

49 300 arbres

plantés de 15 espèces différentes en 2019 et 2020 à travers notre programme d’agroforesterie

86 ha

de plantations rénovées

Découvrir la coopérative Pérou
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualitéDécouvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus