Chocolat Noir 80% cacao, origine équateur, pure pâte de cacao, chocolat bio et équitable

Noir 80% Équateur – Pure pâte

100g Fabriqué en France

Origine

Équateur

Variété du cacao

Nacional

Confectionné à partir de fèves de Cacao Nacional d’Équateur , ce chocolat noir à 80% de cacao offre à la dégustation une incroyable richesse aromatique où se mêlent un goût de cacao intense et des arômes subtils d’agrumes (citron-orange), de fruits frais (pomme-poire) et de fruits secs (amandes-noisettes).

Chez Kaoka, nous ne standardisons pas le goût de nos chocolats. Les arômes de nos chocolats peuvent donc varier en fonction des récoltes, des saisons, etc. Ainsi, selon les fabrications, vous pouvez avoir la chance de sentir également de belles notes florales (jasmin- rose), caractéristiques du cacao Équateur.

Élaboré sans beurre de cacao ajouté, cette tablette est une pure pâte de cacao, pour vous offrir le goût le plus intense et le plus brut possible.

Profil aromatique
Note de tête floral, fruits frais
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond réglisse, caramel
Planet Score B
sans lécithines sans beurre de cacao ajouté recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE ÉQUATEUR

Depuis plus de 20 ans, KAOKA mène un programme de sauvegarde du cacao Nacional pour permettre aux producteurs de continuer à cultiver cette variété traditionnelle, patrimoine équatorien, tout en leur assurant un revenu juste et rémunérateur.

1 645

producteurs partenaires

116 000

plants de cacaoyers de la variété Nacional ont été distribués à nos producteurs partenaires depuis 2018

40 ha

d’agroforesterie mis en place depuis 2019

Découvrir la coopérative Équateur
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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualitéDécouvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

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