Chocolat Noir 90% cacao, origine équateur, pure pâte de cacao, chocolat bio et équitable

Noir 90% Équateur – Pure pâte

100g Fabriqué en France

Origine

Équateur

Variété du cacao

Nacional

Ce chocolat noir surprend par sa richesse aromatique où se mêlent un goût puissant en cacao, des arômes gourmands de fruits secs et de belles notes florales. Sans beurre de cacao ajouté, ce chocolat noir 90% est ce que l’on appelle une pure pâte de cacao.

Pure origine Équateur, ce chocolat a été confectionné avec des fèves de cacao Nacional, issues de notre filière labellisée BIOPARTENAIRE®.

Cette tablette bio et équitable convient aux personnes qui adoptent une alimentation à IG bas.

Profil aromatique
Note de tête floral, fruits frais
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond réglisse, caramel
Planet Score B
sans lécithines sans beurre de cacao ajouté recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE ÉQUATEUR

Depuis plus de 20 ans, KAOKA mène un programme de sauvegarde du cacao Nacional pour permettre aux producteurs de continuer à cultiver cette variété traditionnelle, patrimoine équatorien, tout en leur assurant un revenu juste et rémunérateur.

1 645

producteurs partenaires

116 000

plants de cacaoyers de la variété Nacional ont été distribués à nos producteurs partenaires depuis 2018

40 ha

d’agroforesterie mis en place depuis 2019

Découvrir la coopérative Équateur
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus