cacao-70-chocolat-noir-bio-equitable-kaoka

Noir 70% Cacao

100g Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado et Trinitario

Une tablette de chocolat de caractère à 70% de cacao fabriquée à partir de l’assemblage des cacaos de nos 4 filières : Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un chocolat aromatique et équilibré qui plaira au plus grand monde.

Profil aromatique
Note de tête fruits jaunes, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
Logo Agriculture Biologique
logo biopartenaire
sans lécithines recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT NOS COOPÉRATIVES BIO ET ÉQUITABLES

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de vous garantir que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

4 824

producteurs partenaires

324 740 arbres

plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820ha de plantations depuis 2018

242 ha

d’agroforesterie mis en place en 2019

Découvrir les coopératives Kaoka
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus