Tablette de chocolat noir corsé pour desserts, chocolat bio équitable pâtissier

Noir Dessert 72%

200g Fabriqué en France

Origine

Équateur

Variété du cacao

Nacional

Cette tablette de chocolat noir dessert corsé à 72% de cacao apportera une vraie touche de caractère à vos recettes chocolatées (tarte au chocolat, fondant, coulant, mousse, cake, moelleux, etc). Amateurs de desserts au goût intense, ce chocolat à pâtisser est fait pour vous.

Nous avons sélectionné le cacao de notre coopérative partenaire en Équateur, reconnu pour ses arômes fruités et floraux d’exception. De quoi épater vos convives…

Chocolat dessert bio et équitable pour rester engagé et solidaire même dans votre cuisine!

Profil aromatique
Note de tête floral, fruits frais
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond réglisse, caramel
Logo Agriculture Biologique
logo biopartenaire
Planet Score B
sans lécithines recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE ÉQUATEUR

Depuis plus de 20 ans, KAOKA mène un programme de sauvegarde du cacao Nacional pour permettre aux producteurs de continuer à cultiver cette variété traditionnelle, patrimoine équatorien.

1 645

producteurs partenaires

116 000

plants de cacaoyers de la variété Nacional ont été distribués à nos producteurs partenaires depuis 2018

40 ha

d’agroforesterie mis en place depuis 2019

Découvrir la coopérative Équateur
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus