Noir Dessert 58%

200g Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado et Trinitario

Cette tablette de chocolat noir 58% à pâtisser est l’atout incontournable de vos préparations de desserts maison (gâteau moelleux, cake, mousse, fondant, coulant, etc). Facile à travailler, il donnera un bon goût chocolaté à vos recettes.

Chocolat dessert bio et équitable pour rester engagé et solidaire même dans votre cuisine!

 

Profil aromatique
Note de tête fruits jaunes, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
sans lécithines recette vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT NOS COOPÉRATIVES BIO ET ÉQUITABLES

Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagés dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.

4 824

producteurs partenaires

324 740 arbres

plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820ha de plantations depuis 2018

242 ha

d’agroforesterie mis en place en 2019

Découvrir les coopératives Kaoka
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus