
Noir Dessert 58%
200gOrigine
Équateur, São Tomé, Pérou et République DominicaineVariété du cacao
Nacional, Amelonado et TrinitarioCette tablette de chocolat noir 58% à pâtisser est l’atout incontournable de vos préparations de desserts maison (gâteau moelleux, cake, mousse, fondant, coulant, etc). Facile à travailler, il donnera un bon goût chocolaté à vos recettes.
Chocolat dessert bio et équitable pour rester engagé et solidaire même dans votre cuisine!




![Biscuits Meringués Chocolat à l’Aquafaba [vegan]](https://www.kaoka.fr/wp-content/uploads/2021/09/Biscuit_Meringues_Chocolat_a_l_aquafaba.jpg)

Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagés dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.
producteurs partenaires
plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820ha de plantations depuis 2018
d’agroforesterie mis en place en 2019

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.