Chocolat noir à la crêpe dentelle, chocolat bio et équitable

Noir Crêpe dentelle

100g Fabriqué en France

Origine

Pérou

Variété du cacao

Trinitario

Une tablette aux brisures de biscuit crêpe dentelle pour un voyage en terres bretonnes… Le chocolat noir s’associe parfaitement au parfum délicat de crêpe dentelle et à son feuilleté gourmand et croustillant.

Planet Score B
sans lécithines

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE PÉROU

Nous soutenons un groupement de producteurs qui s’est réuni avec la volonté de produire un cacao de qualité et de préserver un écosystème endémique : la Colpa de Loros. Cette zone anciennement sous le contrôle du narcotrafic doit faire face à des sols dégradés par d’anciennes cultures intensives de coca, mettant en péril la production de cacao et le revenu des producteurs. Kaoka les accompagne dans la restauration de leurs sols pour pérenniser la culture du cacao bio de la Colpa de Loros.

484

producteurs partenaires

49 300 arbres

plantés de 15 espèces différentes en 2019 et 2020 à travers notre programme d’agroforesterie

86 ha

de plantations rénovées

Découvrir la coopérative Pérou
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualitéDécouvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus