
Noir Crêpe dentelle
100gOrigine
PérouVariété du cacao
TrinitarioUne tablette aux brisures de biscuit crêpe dentelle pour un voyage en terres bretonnes… Le chocolat noir s’associe parfaitement au parfum délicat de crêpe dentelle et à son feuilleté gourmand et croustillant.



Nous soutenons un groupement de producteurs qui s’est réuni avec la volonté de produire un cacao de qualité et de préserver un écosystème endémique : la Colpa de Loros. Cette zone anciennement sous le contrôle du narcotrafic doit faire face à des sols dégradés par d’anciennes cultures intensives de coca, mettant en péril la production de cacao et le revenu des producteurs. Kaoka les accompagne dans la restauration de leurs sols pour pérenniser la culture du cacao bio de la Colpa de Loros.
producteurs partenaires
plantés de 15 espèces différentes en 2019 et 2020 à travers notre programme d’agroforesterie
de plantations rénovées

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.



