Blanc 35% – Ankha

5 kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

-

Avec ses saveurs onctueuses et lactées, ce chocolat blanc est conseillé pour vos enrobages gourmands et vos moulages creux et pleins.

Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

logo biopartenaire
lait français

Guy-deberdt-et-antonio-dias-dans-pépinières-de-cacaoyers
Le projet Planteur de Chocolat

Pour chaque carton acheté, Kaoka finance à travers sa fondation en Équateur, un plant de cacao aromatique.

Votre participation permet :

  • de garantir la production de cacao aromatique pour demain,
  • de contribuer à la redensification des plantations des producteurs,
  • d’améliorer le revenu des producteurs,
  • d’étendre le projet «Planteur de Chocolat».
En savoir plus

Les valeurs et actes que vous soutenez avec ce chocolat Nos coopératives bio et équitables

Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagé dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.

4824

producteurs partenaires

324 740

nombre d’arbres plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820 ha de plantations depuis 2018.

242

hectares d’agroforesterie mis en place en 2019

Découvrir nos filières bio et équitables
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

Bio, équitable… et surtout excellent car KAOKA c’est avant tout une équipe de passionnés de cacaos ! De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

En savoir plus