Chocolat blanc de couverture 35% cacao bio équitable pour professionnels (artisans et industriels)

Blanc 35% – Ankha

5 kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

-

Avec ses saveurs onctueuses et lactées, ce chocolat blanc est conseillé pour vos enrobages gourmands et vos moulages creux et pleins.

Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

logo biopartenaire
lait français

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Le projet Planteur de Chocolat

Pour chaque carton acheté, Kaoka finance à travers sa fondation en Équateur, un plant de cacao aromatique.

Votre participation permet :

  • de garantir la production de cacao aromatique pour demain,
  • de contribuer à la redensification des plantations des producteurs,
  • d’améliorer le revenu des producteurs,
  • d’étendre le projet «Planteur de Chocolat».
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Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

5 547

producteurs partenaires en 2022

428 699 arbres

produits et distribués à nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation des plantations entre 2020 et 2022

691 ha

de plantations rénovées en agroforesterie entre 2020 et 2022

Découvrir les coopératives Kaoka
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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

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