nous contacter
Chocolat de couverture 61% cacao bio équitable pour professionnels (artisans et industriels)

Noir 61% Assemblage- Amelandro

5 kg 25 kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Avec ses saveurs équilibrées et sa rondeur en bouche, ce chocolat est idéal en tant qu’ingrédient (ganaches, mousses et autres).

Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

Profil aromatique
Note de tête fruits jaunes, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
sans vanille

Les valeurs et actes que vous soutenez avec ce chocolat Nos coopératives bio et équitables

Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagés dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.

4 824

producteurs partenaires

324 740

nombre d’arbres plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820 ha de plantations depuis 2018.

242

hectares d’agroforesterie mis en place en 2019

Découvrir nos filières bio et équitables
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

Bio, équitable… et surtout excellent car KAOKA c’est avant tout une équipe de passionnés de cacaos ! De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

En savoir plus