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Chocolat Noir 58% république dominicaine, bio et équitable

Noir 58% Rép. Dominicaine – Ambroya

25 kg Fabriqué en France

Origine

République Dominicaine

Variété du cacao

Trinitario

Avec sa pointe d’acidité et ses notes de fruits rouges, ce chocolat noir bio et équitable est idéal pour vos ganaches et vos moulages pleins.

Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

Profil aromatique
Note de tête agrumes, fruits rouges
Note de coeur cacao, miel, canelle
Note de fond boisé, caramel
sans lécithines

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

518

producteurs partenaires en 2022 en République Dominicaine

1 080

plants de cacao greffés et distribués aux producteurs en 2022 en République Dominicaine

15 000 arbres

d’ombrage produits et distribués en 2022 en République Dominicaine

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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

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