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Noir 100% Pérou – Pure pâte

80g Fabriqué en France

Origine

Pérou

Variété du cacao

Trinitario

Cette tablette 100% cacao est confectionnée à partir des fèves de cacao de notre filière bio et équitable au Pérou. Le cacao du Pérou offre un chocolat fruité doux. Son caractère cacaoté est sublimé par de délicates notes d’agrumes et une empreinte fruitée de noisette et de framboise.

Sans beurre de cacao ajouté, et sans sucre ajouté*, cette tablette bio et équitable est ce que l’on appelle une pure pâte de cacao. La tablette idéale pour les amateurs de chocolat puissant qui adoptent une alimentation sans sucre ajouté.

*Contient des sucres naturellement présents.

Profil aromatique
Note de tête agrume, fruits rouge
Note de coeur maltée, cacao puissant
Note de fond boisé sec, tabac
Logo Agriculture Biologique
logo biopartenaire
sans lécithines recette vegan sans beurre de cacao ajouté sans sucre ajouté*

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE PÉROU

La filière péruvienne de Kaoka a vu le jour dans la région d’Ucayali, dans une zone anciennement sous le contrôle du narcotrafic. Une coopérative en partenariat avec une communauté de producteurs, tous se sont réunis avec la volonté de produire un cacao de qualité et de préserver un écosystème endémique : la Colpa de Loros.

484

producteurs partenaires

49 300 arbres

plantés de 15 espèces différentes en 2019 et 2020 à travers notre programme d’agroforesterie

86 ha

de plantations rénovées

Découvrir la coopérative Pérou
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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

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