Tablette Dessert Noir 72% Cacao Équateur

 
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TABLETTE DESSERT NOIR 72% CACAO ÉQUATEUR

– Cacao sucre et vanille bio équitable –

Cette tablette de chocolat noir 72% est idéale pour apporter une touche de caractère à vos desserts.

Confectionné à partir de fèves de Cacao Nacional (une variété rare qui pousse uniquement en Équateur), ce chocolat surprend par sa richesse aromatique où se mêlent un fort goût de cacao et des arômes subtils d’agrumes et de fruits secs. Les palais les plus avertis sauront déceler les notes florales (jasmin, rose etc.).

Cette variété rare (qui pousse uniquement en Équateur) porte le nom de “Pepa de Oro” soit « la graine d’or »

Cette tablette de chocolat noir corsé apporte une touche de solidarité dans vos pâtisseries !

À retrouver dans votre magasin bio.

Ingrédients :

Pâte de cacao Équateur*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2454 kJ / 592 kcal
Matières grasses : 45g
Dont acides gras saturés : 27g
Glucides : 33g
Dont sucres : 29g
Fibres alimentaires : 10,6g
Protéines : 8,4g
Sel : 0,01g

Profil aromatique du chocolat pure origine Équateur :

saveurs floralesfruits fraisfruits secs
Floral Fruits frais Fruits secs
Cacao pure origine carte Equateur
filiere cacao bio equitable kaoka

EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 1 645 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO EN ÉQUATEUR.

Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.

Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.

Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.

À la recherche d’une recette ? Rendez-vous sur notre blog chocomaniaks.fr :

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