Pépites de chocolat noir bio équitable, 60% cacao

Pépites de Chocolat Noir

100g Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Des pépites de chocolat noir 60% de cacao bio et équitable pour réaliser toutes vos recettes gourmandes : cookies, cakes, muffins, mueslis etc …

Logo Agriculture Biologique
logo biopartenaire
Planet Score B
sans lécithines vegan

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT NOS COOPÉRATIVES BIO ET ÉQUITABLES

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de vous garantir que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

4 824

producteurs partenaires

324 740 arbres

plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820ha de plantations depuis 2018

242 ha

d’agroforesterie mis en place en 2019

Découvrir les coopératives Kaoka
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus