Tablette Dessert Lait 38% Cacao

 
retour tablettes chocolat bio equitable
Page Facebook Compte Instagram
Tablette dessert lait 38% kaoka

TABLETTE DESSERT LAIT 38% CACAO ASSEMBLAGE

– Cacao, sucre et vanille bio équitable –

Cette tablette de chocolat au lait dessert est l’ingrédient idéal pour apporter douceur et fondant à vos créations gourmandes !

Dans ce chocolat au lait dessert, vous pouvez retrouver les variétés de Cacao Nacional, Amelonado et Trinitario. Cet assemblage précis réalisé avec le savoir-faire de notre équipe dévoile un fort goût de cacao, aromatique et persistant avec une légère pointe d’acidité très agréable.

Cette tablette de chocolat au lait bio et équitable apporte une touche de solidarité dans vos pâtisseries !

À retrouver dans votre magasin bio.

Ingrédients :

sucre de canne blond*, beurre de cacao*, lait entier en poudre*, pâte de cacao*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, sucre, vanille, Commerce Équitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 74% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2435 kJ / 585 kcal
Matières grasses : 40g
Dont acides gras saturés : 25g
Glucides : 47g
Dont sucres : 46g
Fibres alimentaires : 2,1g
Protéines : 8,2g
Sel : 0,26g

origines cacao bio équitable kaoka
filieres bio équitable kaoka

EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 4 824 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO PARTENAIRES .

Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.

Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.

Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.

À la recherche d’une recette ? Rendez-vous sur notre blog chocomaniaks.fr :

Blog Recettes KAOKA

  • bio-equitable
  • logo-bio
© Kaoka 2013
Conception - réalisation : Agence Nature / Brunet Prod