
Lait 38% cacao
100gOrigine
Équateur, São Tomé, Pérou et République DominicaineVariété du cacao
Nacional, Amelonado et TrinitarioParce que chez Kaoka, on pense aussi aux amateurs de chocolat au lait !
Nous avons confectionné une tablette croquante qui fond en bouche pour une explosion de gourmandise. Un juste équilibre entre le goût du cacao, le côté sucré et la saveur du lait (origine France!) pour un parfait instant de dégustation.



Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de vous garantir que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.
producteurs partenaires
plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820ha de plantations depuis 2018
d’agroforesterie mis en place en 2019

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.


