
Lait Amandes, Caramel et Fleur de Sel
180gOrigine
Équateur, São Tomé, Pérou et République DominicaineVariété du cacao
Nacional, Amelonado et TrinitarioCraquez pour la nouvelle tablette de chocolat au lait aux amandes, caramel et pointe de fleur de sel. L’épais carré de chocolat au lait (origine France) fond à la dégustation et révèle des éclats de caramel et des amandes torréfiées bien croquantes, l’ensemble est sublimé par la fleur de sel.
Votre nouvelle gourmandise décadente préférée !



Exigence et transparence
Kaoka refuse le principe du mass balance pour la fabrication de ses chocolats.
Le mass balance est un mécanisme de certification qui permet de fabriquer des produits équitables avec des matières premières équitables et/ou non équitables.
Les chocolats Kaoka® sont fabriqués de manière ségréguée : cela signifie que dans nos chocolats ou plus précisément dans notre pâte et notre beurre de cacao, il n’y a que le cacao que nous achetons en équitable à nos partenaires producteurs.
Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de vous garantir que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.
producteurs partenaires
plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820ha de plantations depuis 2018
hectares d’agroforesterie mis en place en 2019

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.



