Noir 100% São Tomé – Cembôka
5 kg Fabriqué en FranceDe la pure pâte de cacao conchée, 100% cacao origine São Tomé. Cette masse de cacao est sans beurre de cacao, ni sucre ajouté, elle révèle une texture fondante et facile à travailler.
Comment utiliser la masse de cacao 100% ?
Les cabosses de masse de cacao peuvent être utilisées pour élaborer vos propres recettes de chocolats, pour réaliser des pâtisseries moins sucrées afin de répondre à la demande des consommateurs à la recherche de gourmandises plus naturelles et à faible indice glycémique.
Ou tout simplement pour renforcer le goût du chocolat de toutes vos recettes, grâce aux arômes puissants du cacao de São Tomé.
Cette pâte de cacao est certifiée bio par Ecocert et labellisée équitable par Biopartenaire.
Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.
Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.
producteurs partenaires en 2023 à São Tomé
plants de cacaoyers greffés et distribués à nos producteurs partenaires depuis 2020 à São Tomé
de plantations rénovées en agroforesterie depuis 2020 à São Tomé
Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.
Bio, équitable… et surtout excellent car KAOKA c’est avant tout une équipe de passionnés de cacaos ! De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.