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Bûche Gaufres au Miel & Ganache au Chocolat

Recette de bûche gaufres au miel & ganache au chocolat

Quantité : 4 à 6 personnes – Temps de préparation : 1h – Temps de repos : 2h

Bûche Gaufres au miel & ganache au chocolat

Ingrédients

Étapes

Couper les 6 gaufres au miel en deux. Réserver.

Dans une casserole, faire chauffer 12 cl de crème végétale (riz, coco).

Hors du feu, verser 200g de chocolat Dessert Noir 58% KAOKA® coupé en morceaux. Bien mélanger jusqu’à ce que la ganache soit lisse.

Option 1 : Verser la ganache dans un moule rectangulaire sur une épaisseur de 1 cm. Réserver au frais 2h minimum. Une fois figée, découper des cercles de ganache à l’emporte-pièces. Les couper en deux. Procéder au montage en alternant demi-cercle de gaufre et demi-cercle de ganache.
Option 2 : Fouetter la ganache refroidie et la pocher sur les demi-cercles de gaufres. Assembler le tout pour former une bûche.

Il est conseillé de préparer la ganache la veille mais de réaliser le montage moins de 3h avant la dégustation.


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