
Chocolat en poudre Sucre de Coco & Céréale
400gOrigine
Pérou et São ToméVariété du cacao
Trinitario et AmelonadoKaoka a confectionné un chocolat en poudre qui se différencie des autres chocolats en poudre que vous connaissez!
Nous avons développé une recette généreuse en cacao (50%) pour un bon goût chocolaté. Pour le pouvoir sucrant, nous avons sélectionné du sucre de coco pour son indice glycémique intéressant et son délicieux goût caramélisé, et enfin de la farine de riz pour épaissir la boisson et la rendre plus consistante.
Un chocolat en poudre très gourmand, sans gluten et réduit en sucre*.
*en comparaison avec la moyenne des cacaos et chocolats en poudre référents


Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagés dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.
producteurs partenaires
plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820ha de plantations depuis 2018
d’agroforesterie mis en place en 2019

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.