Chocolat en poudre Sucre de Coco & Céréale
400g Fabriqué en FranceKaoka a confectionné un chocolat en poudre qui se différencie des autres chocolats en poudre que vous connaissez!
Nous avons développé une recette généreuse en cacao (50%) pour un bon goût chocolaté. Pour le pouvoir sucrant, nous avons sélectionné du sucre de coco pour son indice glycémique intéressant et son délicieux goût caramélisé, et enfin de la farine de riz pour épaissir la boisson et la rendre plus consistante.
Un chocolat en poudre très gourmand, sans gluten et réduit en sucre*.
*en comparaison avec la moyenne des cacaos et chocolats en poudre référents
Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.
Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.
producteurs partenaires en 2022
produits et distribués à nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation des plantations entre 2020 et 2022
de plantations rénovées en agroforesterie entre 2020 et 2022
Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.