
Noir 72% Rép. Dominicaine – Arroyuna
6 x 1kg 25 kgOrigine
République DominicaineVariété du cacao
TrinitarioAvec sa pointe d’acidité et ses notes de fruits rouges, ce chocolat est idéal pour vos ganaches et vos moulages pleins.
Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.



Pour chaque carton acheté, Kaoka finance à travers sa fondation en Équateur, un plant de cacao aromatique.
Votre participation permet :
- de garantir la production de cacao aromatique pour demain
- de contribuer à la redensification des plantations des producteurs
- d’améliorer le revenu des producteurs
- d’étendre le projet «Planteur de Chocolat»
La République Dominicaine est le berceau du cacao bio. Créée en 1985, la CONACADO (Confédération Nationale des Producteurs de cacao dominicains) est une des organisations productrices de cacao bio les plus importantes au monde. En 2009, Kaoka développe un partenariat privilégié avec un groupement de producteurs, réunis sous 2 “bloques” de la CONACADO.
producteurs partenaires
superficie totale certifiée en 2019

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.
Bio, équitable… et surtout excellent car KAOKA c’est avant tout une équipe de passionnés de cacaos ! De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.