
Beurre de cacao
25 KgOrigine
Équateur, São Tomé, Pérou et République DominicaineVariété du cacao
Nacional, Amelonado, TrinitarioMatière grasse végétale brute issue des fèves de cacao. Le beurre de cacao peut être utilisé pour fluidifier vos chocolats, réaliser vos propres recettes, mousses, crème dessert, crèmes glacées, pâtes à tartiner, autres.
Ce beurre de cacao est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.


Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagés dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.
producteurs partenaires
nombre d’arbres plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820 ha de plantations depuis 2018.
hectares d’agroforesterie mis en place en 2019