nous contacter
Beurre de cacao bio et équitable, en bloc pour les professionnels

Beurre de cacao

25 Kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Matière grasse végétale brute issue des fèves de cacao. Le beurre de cacao peut être utilisé pour fluidifier vos chocolats, réaliser vos propres recettes, mousses, crème dessert, crèmes glacées, pâtes à tartiner, autres.

Ce beurre de cacao est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

sans sucre sans lécithines sans vanille

Ce beurre de cacao protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

5 547

producteurs partenaires en 2022

428 699 arbres

produits et distribués à nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation des plantations entre 2020 et 2022

691 ha

de plantations rénovées en agroforesterie entre 2020 et 2022

Découvrir nos filières bio et équitables