nous contacter

Beurre de cacao

5 Kg 25 Kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Matière grasse végétale brute issue des fèves de cacao. Le beurre de cacao peut être utilisé pour fluidifier vos chocolats, réaliser vos propres recettes, mousses, crème dessert, crèmes glacées, pâtes à tartiner, autres.

Ce beurre de cacao est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

sans sucre sans lécithines sans vanille

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE BEURRE DE CACAO NOS COOPÉRATIVES BIO ET ÉQUITABLES

Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagés dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.

4 824

producteurs partenaires

324 740

nombre d’arbres plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820 ha de plantations depuis 2018.

242

hectares d’agroforesterie mis en place en 2019

Découvrir nos filières bio et équitables