nous contacter
batons de chocolat noir pour pain au chocolat et chocolatine

Bâtons boulanger

1,6kg 24 kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Ces bâtons de chocolat noir bio équitable au goût intense ont une bonne tenue à la cuisson et sont idéals pour vos réalisations en boulangerie (pains au chocolat, chocolatine, etc).

Ces bâtons boulanger sont certifiés bio par Ecocert et labellisés équitable par Biopartenaire.

Logo Agriculture Biologique
logo biopartenaire
sans lecithines

Les valeurs et actes que vous soutenez avec ce chocolat Nos coopératives bio et équitables

Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagés dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.

4824

producteurs partenaires

324 740

nombre d’arbres plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820 ha de plantations depuis 2018.

242

hectares d’agroforesterie mis en place en 2019

Découvrir nos filières bio et équitables
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

Bio, équitable… et surtout excellent car KAOKA c’est avant tout une équipe de passionnés de cacaos ! De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

En savoir plus