Chocolat Noir aux Éclats de Cacao Caramélisés

 
retour tablettes chocolat bio equitable
Page Facebook Compte Instagram
Chocolat noir aux éclats de fèves Kaoka

TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 70%
AUX ÉCLATS DE CACAO CARAMÉLISÉS

– Cacao, sucre et vanille bio équitable –

Ce chocolat noir 70% cacao pure origine République Dominicaine est associé à des éclats de cacao caramélisés pour un plaisir craquant !

Les fèves de cacao issues de République Dominicaine (variété : Trinitario) sont réputées pour leur richesse aromatique fruitée et légèrement acidulée.

À retrouver dans votre magasin bio.

Ingrédients :

Pâte de cacao République Dominicaine*, sucre de canne blond*, éclats de fèves de cacao torréfiés et caramélisés* 10% (éclats de fèves de cacao torréfiés* 7% sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*.
*Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, sucre,  vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 97% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE. Plus d’informations sur www.biopartenaire.com.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2376 kJ / 573 kcal
Matières grasses : 42g
Dont acides gras saturés : 26g
Glucides : 35g
Dont sucres : 31g
Fibres alimentaires : 10,7g
Protéines : 8,3g
Sel : 0,01g

Profil aromatique du chocolat pure origine République Dominicaine :

agrumesfruits rougesfruits secs
Agrumes Fruits RougesFruits Secs

EN CHOISISSANT CETTE TABLETTE, VOUS SOUTENEZ PRÈS DE 495 FAMILLES DE PRODUCTEURS DE CACAO EN RÉPUBLIQUE DOMINICAINE .

Passionnés de cacao, nous travaillons en collaboration étroite avec nos producteurs partenaires.

Notre objectif commun ? Vous offrir un chocolat aux saveurs originelles et de la meilleure qualité.

Comment ? Ensemble, nous menons un important travail agronomique pour sélectionner les meilleurs cacaos, nous transformons les fèves selon un protocole précis que nous avons mis au point au cours des 20 dernières années.

Amateurs de chocolats noirs croquants ? Vous pourriez aimer aussi :

Chocolat Noir noisettes bio équitable Chocolat Noir biscuit crepe dentelle bio équitable

  • bio-equitable
  • logo-bio
© Kaoka 2013
Conception - réalisation : Agence Nature / Brunet Prod