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Chocolat noir de couverture 60% cacao bio équitable pour les professionnels et industriels

Noir 60% – Assemblage

5 kg 25 kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Avec ses saveurs harmonieuses, ce chocolat est idéal en tant qu’ingrédient (ganaches, mousses et autres) et pour réaliser des enrobages.

Profil aromatique
Note de tête fruits jaunes, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
logo biopartenaire
sans lécithines sans vanille

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

5 547

producteurs partenaires en 2022

428 699 arbres

produits et distribués à nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation des plantations entre 2020 et 2022

691 ha

de plantations rénovées en agroforesterie entre 2020 et 2022

Découvrir nos filières bio et équitables
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.