nous contacter
Cabosse de chocolat noir 58% cacao, chocolat en vrac à fondre ou à déguster

Noir 58% – Assemblage

5kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Avec ses arômes ronds et harmonieux, ce chocolat est idéal en tant qu’ingrédient (ganaches, mousses et autres).

Profil aromatique
Note de tête fruits jaunes, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
sans lécithines sans vanille

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

5 547

producteurs partenaires en 2022

428 699 arbres

produits et distribués à nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation des plantations entre 2020 et 2022

691 ha

de plantations rénovées en agroforesterie entre 2020 et 2022

Découvrir nos filières bio et équitables
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

En savoir plus

Nos dernières actualités
Kaoka, chocolat bio équitable sérieusement engagé contre la déforestation
Zéro déforestation Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine Kaoka sérieusement engagé contre la déforestation
Projet SEQUA
Kaoka Pérou SEQUA – projet de développement durable du cacao aromatique
Rosa Perez Responsable qualité de la filière Équateur
Kaoka Équateur Rosa Perez, cacaologue en Équateur
Kaoka, le cacao qui protège la forêt
Zéro déforestation Équateur Le cacao qui protège la forêt