nous contacter

Noir 58% – Assemblage

5kg Fabriqué en France

Origine

Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine

Variété du cacao

Nacional, Amelonado, Trinitario

Avec ses arômes ronds et harmonieux, ce chocolat est idéal en tant qu’ingrédient (ganaches, mousses et autres).

Profil aromatique
Note de tête fruits jaunes, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
sans lécithines sans vanille

Les valeurs et actions garanties avec ce chocolat Nos coopératives bio et équitables

Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagés dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.

4824

producteurs partenaires

324 740

nombre d’arbres plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820 ha de plantations depuis 2018.

242

hectares d’agroforesterie mis en place en 2019

Découvrir nos filières bio et équitables
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

En savoir plus