Kaoka dispose d’une gamme complète de plusieurs chocolats en poudre, bio et équitables. Vous trouverez forcément dans la sélection ci-dessous, le chocolat en poudre adapté à votre besoin :
Cacao maigre en poudre – 100% cacao :
Un cacao maigre, non sucré, bio et équitable. Idéal pour confectionner de délicieuses boissons chocolatées ou pour pâtisser (tiramisu, gâteau, muffins, truffes, etc).
Chocolat en poudre au sucre de fleur de coco & céréale de riz – 50% de cacao :
Un chocolat en poudre à la recette généreuse (50% de cacao), au sucre de coco sélectionné pour son délicieux goût caramélisé et son index glycémique intéressant. Ce chocolat en poudre a la particularité d’être plus consistant, car il est épaissi avec de la farine de riz (sans gluten). Onctueux et gourmand, il plaira à vos enfants ou vous fera retomber en enfance !
Chocolat en poudre sucré pour petit déjeuner – 32% de cacao :
Le chocolat en poudre bio et équitable, idéal pour un petit-déjeuner ou un goûter savoureux. De la poudre de cacao, juste ce qu’il faut de sucre de canne et de la vanille pour la gourmandise. Mélangé à du lait végétal (ou animal), il se déguste à n’importe quel moment de la journée, en boisson chaude ou froide pour une pause gourmande !
Pour bien choisir son chocolat en poudre, il faut avant tout penser aux usages que l’on souhaite en faire. Si vous êtes à la recherche d’un cacao en poudre polyvalent, le chocolat en poudre 100% cacao maigre sera idéal. Il sera votre allié en cuisine, pour réaliser de délicieuses recettes (gâteaux, biscuits, tiramisu, mug cake, muffins etc…). Et il vous accompagnera également pour réaliser des boissons chocolatées. En y ajoutant, si vous le souhaitez, du miel ou du sucre à votre convenance.
Si vous êtes à la recherche d’un chocolat en poudre, pour préparer facilement et rapidement des chocolats chauds ou froids, 2 options s’offrent à vous :
Le chocolat en poudre sucré à 32% de cacao, pour une boisson douce et légère qui sera appréciée par tous les gourmands.
ou alors
Le chocolat en poudre au sucre de fleur de coco & la céréale de riz à 50% de cacao, une recette très généreuse en cacao et parfumée au sucre de coco. Cette boisson est plus consistante grâce à l’ajout de la farine de riz.
Pour choisir votre cacao en poudre, nous vous conseillons d’être attentif au pourcentage de cacao. Si cette valeur n’est pas toujours mise en avant sur la face avant de l’emballage, elle reste obligatoirement mentionnée dans la liste des ingrédients. C’est votre référence : plus ce pourcentage sera élevé, moins le produit contiendra de sucre.
À retenir
Les poudres de cacao utilisées dans les chocolats en poudre Kaoka sont dites naturelles (sans additif soit sans carbonate de potassium). C’est ce qui explique leur couleur claire. Mais leur goût n’en est pas moins intense !

Voici nos meilleurs conseils pour réussir la préparation de votre boisson chocolatée :
Dans un bol, server 2 à 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre. Verser petit à petit 25 cl de lait (végétal ou non) chaud ou froid. Bien mélanger. Bonne dégustation !
Kaoka propose également des chocolats en poudre pour les professionnels. Deux références s’offrent à vous :
Une poudre de cacao à 20-22% de matière grasse
Un cacao maigre en poudre à 10-12% de matière grasse
D’une belle couleur, ces poudres de cacao bio équitable offrent un goût cacaoté intense à vos créations (biscuits, cookies, crèmes dessert, crèmes glacées, génoise, etc).
Disponibles en alcalinisée ou naturelle. Vous pouvez passer commande en direct chez nous : commercial@kaoka.fr