Chocolat Noir 72% pour Chocolatier & Artisans - Bio, Equitable & Français

Chocolatiers, Artisans, vous êtes à la recherche d’un chocolat noir de couverture 72% de cacao ? Vous êtes au bon endroit !

Pour répondre à la demande grandissante des consommateurs pour des produits biologiques et éthiques, Kaoka saura être votre partenaire idéal ! Depuis 1993, nous nous engageons pour proposer du chocolat bio et équitable en maîtrisant toute la filière « tree to bar », pour vous garantir des chocolats aromatiques de grande qualité.

Chocolat, pépites de chocolat, chunks et poudre de cacao bio et équitables
KAOKA EST LA RÉFÉRENCE EN FRANCE DU CHOCOLAT BIO ET ÉTHIQUE POUR TOUS LES PROFESSIONNELS

Chez Kaoka, nous avons le même objectif depuis 1993 : pouvoir proposer à nos clients un chocolat le plus respectueux possible. Un chocolat respectueux de l’environnement et des femmes et des hommes qui produisent le cacao. Nous avons construit avec les partenaires producteurs notre propre modèle de filière qui rend cet objectif possible.

Aujourd’hui, nous proposons 9 références de chocolat noir bio et équitables (chocolats de couverture, pépites et bâtons boulanger) pour répondre aux besoins des chocolatiers, pâtissiers, glaciers, boulangers, restaurateurs, boutiques vrac, salons de thés, etc, qui souhaitent développer une gamme de produits bio et/ou équitables.

Conditionnement : 1kg, 5kg ou 25kg

Parmi les 9 références de chocolat de couverture noir, vous pouvez retrouver 2 références à hauteur de 72% de cacao :

  • Noir 72% cacao origine Équateur – Rio Arriba
  • Noir 72% cacao origine République Dominicaine – Arroyuna
Comment choisir votre chocolat Noir 72% de cacao ?

Le chocolat Noir 72% Rio Arriba pure origine Équateur est un chocolat de couverture aux saveurs intenses et robustes. À la fonte le chocolat révèle une grande richesse aromatique, de puissants arômes fruités et de délicates notes florales. Sans lécithines, et sans vanille vous pouvez l’utiliser en tant qu’ingrédient dans vos préparations, comme enrobage ou pour réaliser une ganache.

Le chocolat Noir 72% Arroyuna pure origine République Dominicaine est un chocolat de couverture qui dévoile à la dégustation une pointe d’acidité et un subtil parfum de fruits rouges. Sans lécithine, ce chocolat vous permettra de réaliser des enrobages, des ganaches et des moulages pleins.

Origine du cacao
Équateur

La variété du cacao d’Équateur est le Cacao Nacional : un cacao rare d’une grande puissance aromatique aux saveurs florales et fruitées

République Dominicaine

La variété du cacao de République Dominicaine est le Cacao hispaniola (Trinitario) : un cacao fruité aux notes délicieusement acidulées

quelle est la composition du chocolat noir?
POURQUOI CHOISIR LE CHOCOLAT KAOKA® ?
  • Parce que nous faisons preuve de près de 30 ans de savoir-faire,
  • Parce que nous mettons tout en oeuvre pour que nos chocolats bio de qualité soient accessibles au plus grand nombre de professionnels qui souhaitent rejoindre notre démarche,
  • Parce que vous aurez la garantie que votre chocolat n’est pas responsable de déforestation,
  • Parce que nous sommes un fournisseur qui vous ressemble, engagé à vos côtés et réactif.
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LE PROJET PLANTEUR DE CHOCOLAT

Pour permettre aux artisans et aux chocolatiers de contribuer à leur échelle à la pérennité de la culture du cacao aromatique et biologique, Kaoka a mis en place, depuis 2015, le projet « Planteur de Chocolat ». Pour chaque carton de chocolat acheté, Kaoka finance à travers sa fondation en Équateur, un plant de cacao aromatique.

Cela permet :

  • de garantir la production de cacao aromatique pour demain
  • de contribuer à la redensification des plantations des producteurs
  • d’améliorer le revenu des producteurs
En savoir plus sur le projet et votre contribution
COMMANDER DU CHOCOLAT NOIR BIO ÉQUITABLE 72% CACAO KAOKA® Vous souhaitez travailler avec du chocolat noir 72% cacao engagé et de qualité ?

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