Chocolat Noir 72% - Bio, Équitable & Français

Choisir un bon chocolat noir 72% cacao Kaoka, spécialiste du chocolat bio et équitable français propose des chocolats noir à hauteur de 72% de cacao.

Tous les chocolats Kaoka® noirs 72% sont fabriquées à partir de fèves de cacao d’Équateur. Le cacao cultivé en Équateur est de la variété Nacional. Il s’agit d’un cacao de grand cru qui offre une richesse aromatique exceptionnelle. Il se caractérise par de sublimes arômes fruités et floraux. Découvrez notre sélection de chocolat noir 72% ci-dessous :

Une tablette de Chocolat DESSERT Noir Corsé 72% cacao :
Un chocolat noir corsé à 72% de cacao, fabriqué à partir de fèves de cacao d’Équateur. Il offrira du caractère à tous les types de dessert, grâce à ses saveurs fruitées et florales.

Les palets moulés de Chocolat Noir 72% cacao Équateur – disponible en vrac :
Ces petites cabosses de chocolat noir se dégustent avec un café corsé, se cuisinent comme votre tablette dessert Noir corsé 72% ou s’utilisent en topping dans vos cookies ou vos mueslis.

Cacao sèche dans un séchoir solaire en Équateur
Le chocolat 72% d'Équateur

Aromatique et puissant

Le chocolat pure origine Équateur est confectionné à partir des fèves de  « Cacao Nacional », une variété emblématique du patrimoine équatorien.
Le Chocolat d’Équateur offre des caractéristiques bien particulières, tels que des arômes subtils d’agrumes et de fruits secs. Les papilles les plus fines sauront détecter les parfums floraux de ce cacao d’exception.

Pour vous offrir la meilleure qualité, Kaoka travaille au plus près des producteurs. De la récolte du cacao à la confection du chocolat, tout est parfaitement organisé et maîtrisé pour valoriser les arômes du cacao équatorien.

En apprendre plus sur le chocolat d'origine Équateur

À retenir

Les chocolats Kaoka sont distribués exclusivement en magasins Bio, avec pour principal objectif : proposer à tous et toutes un chocolat de qualité, biologique, éthique et accessible.

Où trouver les chocolats noir 72% cacao Kaoka®? Nos points de vente
Comment pâtisser avec du chocolat noir 72% corsé ?
LE CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR 72% POUR LES PROFESSIONNELS

Kaoka propose également deux références de chocolat noir de couverture à 72% de cacao bio et équitable.

Chocolat de couverture Noir 72% – République Dominicaine :
Un chocolat de couverture pure origine République Dominicaine bio équitable. Une couverture avec une pointe d’acidité et des notes de fruits rouges, adaptée pour réaliser des ganaches et des moulages pleins.

Chocolat de couverture Noir 72% – Équateur :
Un chocolat de couverture d’origine Équateur de variété traditionnelle : Le Cacao Nacional. Un chocolat généreux, aux notes subtiles de fruits frais, de fruits secs et de saveurs florales. Ce chocolat de couverture est recommandé pour réaliser des ganaches, des moulages ou comme simple ingrédient.

Disponible en carton de 5kg ou sac de 25kg, vous pouvez commander ces références en direct chez nous : commercial@kaoka.fr

Découvrir l'offre de chocolat Kaoka réservée aux professionnels