
Blanc 35% – Assemblage
5kgOrigine
Équateur, São Tomé, Pérou et République DominicaineVariété du cacao
Nacional, Amelonado, TrinitarioAvec ses saveurs onctueuses et lactées, ce chocolat blanc est conseillé pour vos enrobages gourmands et vos moulages creux et pleins.




Le cacao de ce chocolat est issu de nos filières bio et équitables. Engagé dans chacune d’elles, nous formons les producteurs à des techniques agricoles durables et nous veillons à ce que la culture du cacao soit une véritable voie de développement économique pour eux.
producteurs partenaires
nombre d’arbres plantés en partenariat avec nos partenaires producteurs dans le cadre des programmes d’agroforesterie et de rénovation de 820 ha de plantations depuis 2018.
hectares d’agroforesterie mis en place en 2019

Qualité et traçabilité
Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.


