nous contacter
Chocolat au lait de couverture 37% cacao origine République Dominicaine bio équitable pour professionnels (artisans et industriels)

Lait 37% – Mikolo

5 kg 25 kg Fabriqué en France

Origine

République Dominicaine

Variété du cacao

Trinitario

Cacaoté aux saveurs suaves, ce chocolat au lait est idéal pour vos ganaches et vos moulages pleins.

Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

Profil aromatique
Note de tête cacao
Note de coeur lait
Note de fond miel
Logo Agriculture Biologique
logo biopartenaire
lait français

Guy-deberdt-et-antonio-dias-dans-pépinières-de-cacaoyers
Le projet Planteur de Chocolat

Pour chaque carton acheté, Kaoka finance à travers sa fondation en Équateur, un plant de cacao aromatique.

Votre participation permet :

  • de garantir la production de cacao aromatique pour demain,
  • de contribuer à la redensification des plantations des producteurs,
  • d’améliorer le revenu des producteurs,
  • d’étendre le projet «Planteur de Chocolat».
En savoir plus

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

518

producteurs partenaires en 2022 en République Dominicaine

1 080

plants de cacao greffés et distribués aux producteurs en 2022 en République Dominicaine

15 000 arbres

d’ombrage produits et distribués en 2022 en République Dominicaine

Découvrir la filière République Dominicaine
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

En savoir plus

NOS DERNIÈRES ACTUALITÉS
Kaoka, chocolat bio équitable sérieusement engagé contre la déforestation
Zéro déforestation Équateur, São Tomé, Pérou et République Dominicaine Kaoka sérieusement engagé contre la déforestation
Zéro déforestation Tout comprendre sur le nouveau règlement européen zéro déforestation importée
Kaoka pour un cacao zéro déforestation
Zéro déforestation Pérou Kaoka engagé pour un cacao zéro déforestation
Le projet FFEM
Zéro déforestation Équateur 8,97 millions d’€ pour un cacao d’excellence durable et zéro déforestation