nous contacter
Chocolat au lait de couverture 37% cacao origine République Dominicaine bio équitable pour professionnels (artisans et industriels)

Lait 37% – Mikolo

5 kg 25 kg Fabriqué en France

Origine

République Dominicaine

Variété du cacao

Trinitario

Cacaoté aux saveurs suaves, ce chocolat au lait est idéal pour vos ganaches et vos moulages pleins.

Ce chocolat de couverture est certifié bio par Ecocert et labellisé équitable par Biopartenaire.

Profil aromatique
Note de tête cacao
Note de coeur lait
Note de fond miel
Logo Agriculture Biologique
logo biopartenaire
lait français

Guy-deberdt-et-antonio-dias-dans-pépinières-de-cacaoyers
Le projet Planteur de Chocolat

Pour chaque carton acheté, Kaoka finance à travers sa fondation en Équateur, un plant de cacao aromatique.

Votre participation permet :

  • de garantir la production de cacao aromatique pour demain,
  • de contribuer à la redensification des plantations des producteurs,
  • d’améliorer le revenu des producteurs,
  • d’étendre le projet «Planteur de Chocolat».
En savoir plus

Les valeurs et actes que vous soutenez avec ce chocolat Coopérative République Dominicaine

La République Dominicaine est le berceau du cacao bio. Créée en 1985, la CONACADO (Confédération Nationale des Producteurs de cacao dominicains) est une des organisations productrices de cacao bio les plus importantes au monde. En 2009, Kaoka développe un partenariat privilégié avec un groupement de producteurs, réunis sous 2 “bloques” de la CONACADO.

495

producteurs partenaires

2 250 ha

superficie totale certifiée en 2019

Découvrir la coopérative République Dominicaine
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard.

Bio, équitable… et surtout excellent car KAOKA c’est avant tout une équipe de passionnés de cacaos ! De la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat, nous sommes présents à toutes les étapes pour garantir des chocolats de haute qualité.

En savoir plus