Poudre & Beurre de Cacao Artisans & Chocolatiers - Bio, Équitable & Français

Vous souhaitez pouvoir proposer des produits chocolatés certifiés bio et équitables à vos clients ? Kaoka est le fournisseur qu’il vous faut si vous êtes à la recherche d’une marque qui maîtrise toute la filière « tree to bar » (de l’arbre au chocolat)! Kaoka vous propose des produits 100% bio et équitables : poudre de cacao, beurre de cacao, chocolats de couverture, bâtons boulanger et pépites de chocolat.

Poudre et beurre de cacao bio et équitable pour artisans
KAOKA EST LA RÉFÉRENCE EN FRANCE DU CHOCOLAT BIO ET ÉTHIQUE POUR TOUS LES PROFESSIONNELS

Kaoka, entreprise familiale et militante, est la référence du chocolat bio et équitable en France, pour tous les professionnels. Passionnés, nous avons développé le goût Kaoka® :  des années de travail agronomique avec nos partenaires producteurs pour cultiver un cacao aromatique d’exception, une maîtrise à toutes les étapes (récolte, fermentation contrôlée et séchage), des recettes exigeantes riches en pâte de cacao.

Kaoka propose une référence de poudre de cacao bio équitable et un beurre de cacao bio équitable pour répondre aux besoins des chocolatiers, pâtissiers, glaciers, boulangers, restaurateurs, boutiques vrac, salons de thés, etc, qui souhaitent développer une gamme de produits bio et/ou équitables.

Conditionnements disponibles : 5kg ou 25kg

Poudre de cacao & Beurre de Cacao Bio Équitables
  • Poudre de cacao 20-22% Matière Grasse :
    La poudre de cacao Kaoka apporte un goût cacaoté intense à tous types de préparations de boulangeries et de pâtisseries : biscuits, cookies, crèmes dessert, crèmes glacées, génoise, etc. En fonction de vos besoins, elle est disponible en alcalinisée ou naturelle.
  • Beurre de cacao : 
    Le beurre de cacao est la matière grasse végétale brute issue des fèves de cacao. Il peut être utilisé comme ingrédient pour fluidifier certains chocolats, réaliser de nouvelles formules de chocolat, pour donner de la consistance à des mousses, crèmes dessert, crèmes glacées et pâtes à tartiner. Le beurre de cacao de Kaoka® a la particularité de se présenter sous la forme de mini-palets. Ce format a été pensé pour être le plus pratique possible pour les professionnels : faciles à doser et rapides à fondre.

Comme 100% des produits Kaoka®, la poudre de cacao et le beurre de cacao sont certifiés biologiques par Ecocert et labellisés équitables par BIOPARTENAIRE®, sur la base du référentiel FiABLE.


DERRIÈRE LES PRODUITS KAOKA®, QUATRE TERROIRS EXCEPTIONNELS

La poudre et le beurre de cacao proposés aux artisans et aux chocolatiers est confectionnée exclusivement à partir de cacao bio équitable issu des 4 filières intégrées de Kaoka en Équateur, au Pérou, en République Dominicaine et à Sao Tomé. Des terroirs soigneusement sélectionnés pour la qualité et la richesse organoleptiques des cacaos cultivés.

En savoir plus sur les filières
Équateur

Cacao Nacional : un cacao rare d’une grande puissance aromatique aux saveurs florales et fruitées

République Dominicaine

Cacao hispaniola (Trinitario) : un cacao fruité aux notes délicieusement acidulées

São Tomé

Cacao Amelonado (Forastero) : un cacao doux aux notes boisées et fruits secs

Pérou

Cacao Trinitario : un cacao doux et fruité avec une saveur maltée


Comment utiliser la poudre de cacao Kaoka® ?

La poudre de cacao peut avoir plusieurs usages en fonction de votre métier et de votre activité:

  • Pour apporter un goût cacaoté intense à vos créations : génoises, cakes, marbrés, biscuits, cookies, crèmes dessert, crèmes glacées, etc.
  • Pour la confection de vos produits boulangers : pains au cacao, brioches, etc.
  • Pour la réalisation de vos boissons chaudes ou froides (bar à chocolat, salon de thé, restaurants, etc)
Quels usages peut-on faire du beurre de cacao Kaoka® ?

Le beurre de cacao est un produit multi-usages, il peut être utilisé pour :

  • Réaliser des mousses onctueuses, des glaçages, des crèmes dessert, crèmes glacées ou aussi des pâtes à tartiner.
  • Apporter de la consistance aux intérieurs des moulages.
  • Fluidifier certains chocolats.
  • Permettre des assemblages de chocolats pour réaliser vos propres recettes de chocolat.

Pourquoi choisir la poudre de cacao et le beurre de cacao de Kaoka?
  • Parce que ce sont des produits de grande qualité,
  • Parce que vous avez la garantie de travailler avec des matières premières avec une traçabilité exemplaire,
  • Parce que vous pouvez valoriser auprès de votre clientèle les engagements de votre fournisseur de chocolat engagé et militant.
  • Parce que Kaoka est à votre écoute et saura être réactif, s’adaptant à vos besoins,
  • Et pour finir, parce que les produits Kaoka sont accessibles au plus grand nombre de professionnels qui souhaitent développer une offre bio et équitable de qualité.
COMMANDER DE LA POUDRE DE CACAO ET DU BEURRE DE CACAO BIO ÉQUITABLE KAOKA® Vous voulez travailler avec des produits de qualité et 100% engagés ?

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