nous contacter

Pépites noir 50% – sans lécithines

25kg Fabriqué en France

Origine

République Dominicaine

Variété du cacao

Trinitario

Pépites de chocolat bio et équitable (sans lécithines et sans vanille) pour la confection de biscuits, brioches, müeslis, etc

Profil aromatique
Note de tête agrumes, fruits rouges
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel
sans lécithines sans vanille

Les valeurs et actions garanties avec ce chocolat Coopérative République Dominicaine

La République Dominicaine est le berceau du cacao bio. Créée en 1985, la CONACADO (Confédération Nationale des Producteurs de cacao dominicains) est une des organisations productrices de cacao bio les plus importantes au monde. En 2009, Kaoka développe un partenariat privilégié avec un groupement de producteurs, réunis sous 2 “bloques” de la CONACADO.

495

producteurs partenaires

2 250 ha

superficie totale certifiée en 2019

Découvrir la coopérative République Dominicaine
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

En savoir plus