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Noir 72% – République Dominicaine

25 kg 5 kg Fabriqué en France

Origine

République Dominicaine

Variété du cacao

Trinitario

Avec sa pointe d’acidité et ses notes de fruits rouges, ce chocolat est idéal pour vos ganaches et vos moulages pleins.

Profil aromatique
Note de tête agrumes, fruits rouges
Note de coeur cacao, miel, canelle
Note de fond boisé, caramel
sans lécithines

Les valeurs et actions garanties avec ce chocolat Filière République Dominicaine

La République Dominicaine est le berceau du cacao bio. Créée en 1985, la CONACADO (Confédération Nationale des Producteurs de cacao dominicains) est une des organisations productrices de cacao bio les plus importantes au monde. En 2009, Kaoka développe un partenariat privilégié avec un groupement de producteurs, réunis sous 2 “bloques” de la CONACADO.

495

producteurs partenaires

2 250 ha

superficie totale certifiée en 2019

Découvrir la coopérative République Dominicaine
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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

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