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Chocolat noir de couverture 66% cacao origine Sao Tomé bio équitable pour professionnels industriels

Noir 66% – São Tomé

25kg 5kg Fabriqué en France

Origine

São Tomé

Variété du cacao

Amelonado

Généreux et d’une saveur exceptionnelle très typique, ce chocolat de couverture noir est idéal pour vos enrobages, moulages pleins et ganaches.

Profil aromatique
Note de tête fruits frais, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

3 108

producteurs partenaires en 2023 à São Tomé

86 881

plants de cacaoyers greffés et distribués à nos producteurs partenaires depuis 2019

232 ha

de plantations rénovées en agroforesterie depuis 2020 à São Tomé

Découvrir la coopérative CECAB à São Tomé
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NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

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