nous contacter

Noir 66% – São Tomé

25kg 5kg Fabriqué en France

Origine

São Tomé

Variété du cacao

Amelonado

Généreux et d’une saveur exceptionnelle très typique, ce chocolat de couverture noir est idéal pour vos enrobages, moulages pleins et ganaches.

Profil aromatique
Note de tête fruits frais, fruits secs
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond boisé, caramel

Les valeurs et actions garanties avec ce chocolat Filière São Tomé

Quand Kaoka arrive à São Tomé, île d’une beauté sauvage, encore préservée du reste du monde, la culture du cacao a été abandonnée depuis de nombreuses années. Tout est à construire. L’objectif ? Relancer la production d’un cacao bio et rémunérateur sur l’île.

2 200

producteurs partenaires

30 176

plants de cacaoyers greffés et distribués à nos producteurs partenaires depuis 2019

160

hectares d’agroforesterie mis en place depuis 2019

Découvrir la coopérative São Tomé
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

En savoir plus