Tablette Noir 100% PÉROU

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TABLETTE NOIR 100% CACAO PÉROU

– Cacao, sucre bio équitable –

Une tablette noir 100% cacao bio et équitable.

Cette tablette est confectionnée à partir des fèves de Cacao de notre filière bio et équitable au Pérou. Sans beurre de cacao ajouté, et sans sucre, cette tablette bio et équitable est idéale pour les personnes qui adoptent une alimentation sans sucre ajouté.

Le cacao du Pérou offre un chocolat puissant et fruité d’une grande douceur. Son caractère cacaoté est sublimé par de délicates notes d’agrumes et une empreinte fruitée de noisette et de framboise.

À retrouver prochainement dans votre magasin bio.

Ingrédients :

Pâte de cacao Pérou*. *Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE ® . Plus d’informations sur www.BIOPARTENAIRE.com.

Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2483 kJ / 602 kcal
Matières grasses : 52g
Dont acides gras saturés : 33g
Glucides : 11g
Dont sucres : 2,8g
Fibres alimentaires : 17,4g
Protéines : 13,7g
Sel : 0,02g

Profil aromatique du chocolat pure origine Pérou :

notes aromatiques agrumes et framboisesfruits secs
Notes d’agrumes et framboisesEmpreinte fruitée de noisettes


AU COEUR DE L’AMAZONIE.

Le cacao, une voie de développement .

Dans la région d’Ucayali au Pérou, une zone anciennement sous le contrôle du narcotrafic, un groupe de producteurs de cacao pionniers se réunit avec la volonté de cultiver un cacao de qualité tout en préservant un écosystème particulier, la Colpa de Loros.

Les débuts sont difficiles. À la recherche d’un partenaire fiable, ils rencontrent Kaoka. Tout naturellement, la synergie se met en place. Kaoka participe à la création de la coopérative “Colpa de Loros” et apporte son appui financier nécessaire à son développement. Elle connaît alors une croissance fulgurante et devient le 11ème exportateur du pays dès 2018

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