nous contacter
Chocolat noir de couverture 70% cacao origine Équateur bio équitable pour professionnels industriels

Noir 70% – Équateur

25 Kg Fabriqué en France

Origine

Équateur

Variété du cacao

Nacional

Des palets de chocolat noir bio équitable origine Équateur avec une délicate acidité qui relève tous les arômes de la variété traditionnelle du Forastero. Un chocolat généreux, aux notes subtiles de fruits frais, de fruits secs et de saveurs florales.

Profil aromatique
Note de tête floral, fruits frais
Note de coeur cacao, chocolat
Note de fond réglisse, caramel

Ce chocolat protège les forêts #STOP DÉFORESTATION

Saviez-vous que le cacao pouvait être responsable de déforestation ? C’est vrai mais pas chez Kaoka ! Notre lien direct avec les producteurs nous permet de maîtriser la totale traçabilité de notre cacao et de mettre en place des solutions efficaces avec eux pour vous garantir un cacao zéro déforestation.

 

Les chocolats Kaoka sont confectionnés avec du cacao 100% issus de nos filières intégrées : Équateur, Sao Tomé, Pérou et République Dominicaine. Un choix qui nous permet de nous assurer que le cacao utilisé est de grande qualité, cultivé dans le respect de l’environnement et de la biodiversité et réellement rémunérateur pour nos partenaires producteurs.

1 496

producteurs partenaires en 2022 en Équateur

229 179

plants de cacaoyers greffés de la variété Nacional ont été distribués à nos producteurs partenaires en 2020, 2021 et 2022 en Équateur

370 ha

de surfaces reforestées en 2022 en Équateur

Découvrir la coopérative CECAO en Équateur
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Qualité et traçabilité

Grâce à son modèle de filières intégrées, Kaoka est présent à toutes les étapes (de la sélection variétale à la confection des recettes de chocolat) pour garantir des chocolats de la meilleure qualité avec une traçabilité exemplaire.

En savoir plus