Noir 72% Caramel & Café

100g Fabriqué en France

Origine

Équateur

Variété du cacao

Nacional

Un chocolat noir intense 72% origine Équateur associé à un assemblage de cafés (70% robusta et 30% arabica) pour son intensité et de délicieux éclats de caramel au beurre salé. Un plaisir vraiment gourmand !

sans lécithines

LES VALEURS ET ACTES QUE VOUS SOUTENEZ AVEC CE CHOCOLAT COOPÉRATIVE ÉQUATEUR

Depuis plus de 20 ans, KAOKA mène un programme de sauvegarde du cacao Nacional pour permettre aux producteurs de continuer à cultiver cette variété traditionnelle, patrimoine équatorien.

1 645

producteurs partenaires

116 000

plants de cacaoyers de la variété Nacional ont été distribués à nos producteurs partenaires depuis 2018

40 ha

d’agroforesterie mis en place depuis 2019

Découvrir la coopérative Équateur
main-qui-tient-une-cabosse-de-cacao-ouverte
NOTRE SAVOIR-FAIRE

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard

Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.

En savoir plus