
Noir 72% Caramel & Café
100gOrigine
ÉquateurVariété du cacao
NacionalUn chocolat noir intense 72% origine Équateur associé à un assemblage de cafés (70% robusta et 30% arabica) pour son intensité et de délicieux éclats de caramel au beurre salé. Un plaisir vraiment gourmand !


Depuis plus de 20 ans, KAOKA mène un programme de sauvegarde du cacao Nacional pour permettre aux producteurs de continuer à cultiver cette variété traditionnelle, patrimoine équatorien.
producteurs partenaires
plants de cacaoyers de la variété Nacional ont été distribués à nos producteurs partenaires depuis 2018
d’agroforesterie mis en place depuis 2019

Chez Kaoka, rien n'est laissé au hasard
Guidés par notre passion pour le cacao et riches de notre collaboration directe avec les producteurs, nous sommes présents à toutes les étapes pour vous garantir des chocolats de haute qualité. Découvrez comment nous travaillons, de la sélection variétale à la conception des recettes, pour fabriquer des chocolats au goût intense.


