Chocolat Noir 85% PÉROU

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TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 85% CACAO PÉROU

– Cacao, sucre bio équitable –

Une tablette de chocolat noir 85% bio et équitable.

Ce chocolat est confectionné à partir des fèves de Cacao de notre filière bio et équitable au Pérou.

Le cacao du Pérou offre un chocolat fruité d’une grande douceur. Son caractère cacaoté est sublimé par de délicates notes d’agrumes et une empreinte fruitée de noisette et de framboise.

À retrouver prochainement dans votre magasin bio.

Ingrédients :

Pâte de cacao Pérou*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*.
*Ingrédients agricoles issus de  l’agriculture biologique.
Cacao, sucre Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE ® . Plus d’informations sur www.BIOPARTENAIRE.com.

Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

label bio equitable biopartenaire

BIOPARTENAIRE® est un label équitable et bio, de confiance avec des engagements forts. Contrôlé par un organisme indépendant, il vous garantit le respect de la réglementation bio et un partenariat durable avec les producteurs pour leur assurer un revenu juste et la pérennité de leur activité.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100g :

Énergie : 2418 kJ / 584 kcal
Matières grasses : 47g
Dont acides gras saturés : 30g
Glucides : 22g
Dont sucres : 16g
Fibres alimentaires : 14,3g
Protéines : 12,5g
Sel : 0,01g

Profil aromatique du chocolat pure origine Pérou :

notes aromatiques agrumes et framboisesfruits secs
Notes d’agrumes et framboisesEmpreinte fruitée de noisettes


AU COEUR DE L’AMAZONIE.

Le cacao, une voie de développement .

Dans la région d’Ucayali au Pérou, une zone anciennement sous le contrôle du narcotrafic, un groupe de producteurs de cacao pionniers se réunit avec la volonté de cultiver un cacao de qualité tout en préservant un écosystème particulier, la Colpa de Loros.

Les débuts sont difficiles. À la recherche d’un partenaire fiable, ils rencontrent Kaoka. Tout naturellement, la synergie se met en place. Kaoka participe à la création de la coopérative “Colpa de Loros” et apporte son appui financier nécessaire à son développement. Elle connaît alors une croissance fulgurante et devient le 11ème exportateur du pays dès 2018

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